Ты вспоминаешь ночь со мной...

Оксана Задумина
Ты вспоминаешь ночь со мной,
которой вовсе не бывало,
давно хранишь секрет простой,
чтоб находить большое в малом.

Довольно чуть прикрыть глаза,
представить яркие мгновенья,
жизнь пролистать слегка назад,
как подступает наважденье...

Мы можем рядом быть всегда –
мечта не знает расстояний,
и ей неведомы года,
она в плену своих желаний.

Всю ночь ласкал меня во сне,
припомнил ясно губы, руки,
ты был со мной наедине,
преодолев кольцо разлуки.

Мюнхен, фонтан "Батюшка Рейн", 14.10.2018