А что еще мне дали эти песни

Алекс Андр Новиков
А что еще мне дали эти песни,
Все загружается под них быстрее.
Что может интересней быть депрессий,
Наивно полагать, что стал мудрее.
Торчать по прежнему от сериалов,
Но лишь от древних, что эпохи Лоста.
И помнить запах краски из журналов,
Меняться поздно и уже не просто.
Ворчать на молодость, снимая кожу,
Смотреть как под откос летит неделя.
Я не Берроуз, просто мы с ним схожи,
Закончим вечер в стиле Вильгельм Телля.
А что еще мне дали эти песни,
После которых умирают клетки.
И среди новых я найду чудесней,
Слова цепляются как этикетки.
Осталось от зарядки два процента,
Сложилось мнение - я искушаю.
Как часто все зависит от момента,
Зависит от того, что я внушаю.
Попробуй выгнать мой мотив из связок,
Запей водой благую ложь повторно.
Оскалы глаз сверкают из под масок,
Но реагирую скорее рефлекторно.