Вошла в кристально-чистый Храм

Светлана Доля
Нам звёзды дарят Храм любви..
Позволь ты духу жить внутри,
И по ступеням восходить,
И безусловно Мир любить..

Пусть всё, что есть внутри – живёт
Божественную песнь поёт..
Плетёт узором кружева,
Чтоб закружилась вновь мечта
Тем золотым творением –
В нём света восхождение,
В нём песни, трели соловья,
Чтоб вознеслась душа моя..

Вошла в кристально-чистый Храм
И подарила свет сердцам –
Как звёзды дарят нам свой свет:
Ведь ничего прекрасней нет!

     16.10.2018

Поэтический отзыв от Константина Челлини,
благодарю Автора!

Сей Храм души ты береги,
Немало надо сил,
Чтоб сохранить его, поверь,
В лучах мирских светил...
И закружится вновь мечта,
Вмиг воскрешая вновь,
Мгновения радостного сна,
Сна , где живет любовь



Поэтический отзыв от Галины Вильховик,
Благодарю Автора.



Души и Духа вознесенье
И соловьёв небесных пенье
Пребудет, если чист и светел
И звёздный Ангел всех приветит!