i m sorry

Серёга Осень
Одевает в оранжевый принт,
осень город, в привычном миноре, -
в облаков затяжной серпантин,
в шелест листьев , - i m sorry, i m sorry.

                Позабыв о июльской жаре,
                тихо штопаем рваные души, -
                перестуком прохладных дождей,
                озорством неуёмных веснушек.

Утра сырость безлюдьем горчит, -
полусонно, прогоркло и стыло.
Из-за туч, /вездесущий софит/,
холостыми стреляет в  затылок.

                Плащ-туман, как молочная мгла, -
                опадая скользит по низинам...

                И рыдает сквозь призму стекла,   
                осень гроздьями красной рябины...



2018 октябрь