Пустота внутри

Алена Михалькевич
Пустота поселилась внутри... -
там зияет душевная рана.
Больно очень... В глаза не смотри
Ничего не увидишь... Я рано
Научилась. Привыкла. Увы...
Не исправить того, что случилось.
Я уже не боюсь темноты -
Она слёзы скрывает ... Не сбы’лось.
Стало всё между мной и тобой
Кое-как...  И слова в горле комом.
Ангел наш не стоит за спиной
И чужим стало то, что знакомо.
Не спасёт ангел, не защитит,
Не вернёт те часы и минуты.
Пустота лишь внутри. И кричит
Моё сердце от боли и муки...