Бог - твой Помощник и Щит, Он постоянно с тобой!

Лана Сапиенс
Итак, выйдем к Нему за стан, нося Его поругание; ибо не имеем здесь постоянного града, но ищем будущего. (Евр 13:13-14)


Дьявол ввергает во тьму,
Дьявол ввергает в обман.
Богу поверь своему,
Выйди к Иисусу за стан!

Лишь за Иисусом идя,
Вкус позабудешь греха.
В Боге спасенье найдя,
С Ним победишь ты врага.

Божья Святая Любовь
Раны излечит твои,
В прошлом останется боль.
Дивная сила Любви

Сердце наполнит твоё,
Радость поселится в нём.
Сердце в Любви запоёт
Громко о Боге твоём.

Он - твой Помощник и Щит,
Он постоянно с тобой.
Вечно пусть песня звучит
Жизни победной Святой!