Между солнцем и тобою

Расьяна
Вот и солнце заглянуло,
Расплылось по одеялу,
Нежно локоны целует.

Потекла речушкой малой
В океан большой могучий,
Ты-то рядом – утерпеть ли!
По тебе водой, как с кручи,
Льюсь я нежностью кипучей
И развязываю петли
Снов навязчивых…

О, Слушай!
Птицу, прыснувшую пеньем,
По утру в твоём садочке.
Приоткрой глаза, как стелет
Солнце радужные косы.

Заблудилась, заплутала
Между солнцем и тобою
И такой горячей стала -
Полыхнули вмиг покои,
Засветились сочным счастьем
Быть любимой и влюблённой!
Как уютно просыпаться,
В поцелуях нежась сонных.