Гараж

Марина Радужная Никитенко
Двери отворил гараж,
Он впускает транспорт наш.
Спать машинам в нём тепло,
С гаражем им повезло.

Всяк шофер об этом знает,
В нем бензин не замерзает
И поэтому машины
Шелестят зимою шинами,

Словно ласточки летают.
О тепле всегда мечтают.