Я не скучаю, примерно, два дня

Ташка Татьяна Черкашина
Я не скучаю примерно два дня
Думаю, но не скучаю
Это победа. Я просто тебя
В сердце закрыла ключами

И кажется, мне безразлично теперь
С кем ты и где ты... кому ты... 
Открываешь в машине правую дверь
Стираешь с лица...тонны пудры

Мне безразлично, о чем ты грустишь
О чем твои мысли под вечер...
Я понадеюсь, что ты мне простишь
Что чувствовать мне больше нечем...

Вытрясла чувства в шуме Москвы
Вытрясла всё, что ненужно
Всё, к чему безразличен был Ты
А вместе...и вытрясла душу

Я знать не хочу, как проходят дела
И от этого так непривычно...
Ведь я не скучаю...порядком дня два
И кажется, мне безразлично...

Ташка, 2018