Я не умею

Александра Арсентьева
Я не умею дарить цветы,
Вне одиночества заращенные,
И уничтожить свои мечты,
Годами в пустоши превращенные.
Я не умею бросать слова
На ветер, обществу угождающие,
Моя свобода сейчас мертва,
А мысли заново вырождающиеся.
Я не умею мыслить, как все,
Где направление на уничтожение,
Я в обособленной полосе,
Мой пот и тросточка - унижение.
Я не умею радеть и радовать
Своими неподражаемыми стихами,
Я тихо плачу, пишу и, падая,
Встречаю души их за облаками.
15.10.2018г.
21.45ч.