Осенние дожди

Лана Норд
Осенние дожди

Осенние дожди наводят скуку.
Былое всколыхнется невпопад.
И вспомнится, как пережил ты муку,
под звездным небом много лет назад.
Что дорого, мы не храним порою
Чего не жаль, то в руки к нам идет.
И лишь, с годами понимаем с болью,
что в жизни все, увы, наоборот.
Однако все уходит безвозвратно
и прошлого спустя, не изменить
и не вернуть ушедшего обратно.
и некого теперь во всем винить.
А слезы, то дождя хрустальны капли.
Они исчезнут с желтою листвой
И белый снег развеет все печали
Метель запорошит тоску и боль.
2018 год.