Годы

Устиния Луговая
Осень дарит мир цветной
Поздно.
Вышли в небе, до одной,
Звёзды.
И танцует на заре
Ветер.
День в земном календаре
Светел.
Спорят с осенью опять
Всходы.
Не прибавить, не отнять
Годы.
Снова в холод угодить
Просто.
Осень знает, где ей быть.
Гостья.
17.10.2018