Любимый урок

Александр Ларионов 5
Мы приходим на урок,
Дружно все садимся.
И глазеем на каток,
Он недавно появился.

Там идёт игра в хоккей,
Все мы ею увлекаемся.
Нам же вторят про зверей,
Мы с трудом но занимаемся.

Любим мы и про зверей,
Сами все их доме держим.
Но всё же лучше нам хоккей,
Интерес к нему не сдержим.

Физкультура это наш урок,
Любим ею заниматься.
Даже прозвонит звонок,
Продолжаем развиваться.

Александр Ларионов город Томск 17.10.2018 год.