My sea

Лев Ин
Иди на свет, мое море
Я покажу тебе небо,
Ты в моем телефоне на быстром наборе
Ты мое плацебо-

Когда я болею
И когда я умру-
Ты навсегда будешь моею,

Знаешь мне нравилось больше
Когда твои волосы были светлее