Ах, прелестница моя!

Жюр22
                Написано в очень счастливом, творческом союзе
                с моей любимой Музой, талантливой Поэтессой,
                несравненной Татьяночкой Корбут!



                ШУТОЧКА!



Тишь и гладь, и благодать, покраснели клёны,
Время улетает вспять, я хожу влюблённый!
День хожу и два хожу, крылья за спиною,
От любви к тебе дрожу солнечной порою!

Что тут скажешь, сам попал в собственные сети,
Много раз их расставлял, а теперь в ответе
За ловушки все свои, за пустые фразы,
В глазки заглянул твои и пропал я сразу!

Стал покорным и ручным, в это сам не верю,
И покладистым таким в чувственной манере!
И не верится совсем, что так изменился,
Может, просто повзрослел и в тебя влюбился!

Ах, прелестница моя, я горжусь собою,
Расцелуй скорей меня, видишь, волком вою...