В чашечке купается рассвет

Андрей Гапоян
  Тает на губах загадкой вкуса
    Зернышек кофейных аромат.
 Кофе с пенкой... с нотками искуса,
Солнышка скользит в окошко взгляд...
   От блаженства на лице улыбка,
    В чашечке купается рассвет.
   Рядышком от шоколада плитка
Утро с кофе - чувственный сонет...




фото из интернета.