До свидания

Наталья Потапенкова
До свидания, край мой журавлиный.
Вдаль дорога , звёздочки в ночи.
От тебя всегда путь очень длинный.
А к тебе домчусь , лишь прокричи.
До свидания дни , полны заботы.
Радости и счастия труды.
До свидания.край. мой синеокий.
Ты - моё созвездие. любви.

17.10.18.