Я хочу целовать твои руки

Лев Ин
Маршрутное такси везет не туда,
Сигареты от тряски в кармане помялись,
В глазах пьянящий туман,
Такой же, когда мы целовались.

Не покидай меня, моя столица,
Не подвергай меня мукам,
Я хочу прикаснуться к твоим ключицам,
Я хочу целовать твои руки.