Красивая

Лев Ин
Я каждый день жду твоего звонка,
Курю, пишу на бумаге слова,
Знаешь, у меня есть ключ от твоего замка,
Надо просто поцеловать.

Знаешь, мы как будто всю жизнь в такси,
Мчимся от помех,
Я давно хочу спросить,
Почему ты красивее всех?