Хочу шагать по облакам

Андрей Дерябин
Хочу шагать по облакам,
Навстречу солнцу и удаче,
А страх оставлю чудакам,
Тем, что мечты в тумане прячут.

(иллюстрация из интернета)

Опубликовано в Альманахе «Дебют 2019»