легенды школьного вальса

Безумный Рисовальщик
Легенды школьного вальса,
становятся обычными потребительницами,
всего того что,
и потребительницами любви также,
не генераторами...Любви,
Любовь это Труд,
и Труд Колоссальный,
почему народ не сажает картофель(?)
а Трудно.