Взрослая девочка

Олика Дан
Взрослая девочка плачет не реже маленькой
Сладкого хочет, десерт бы всегда вперед
Жаждет в подарок цветочек красивый - аленький
И, как не странно, прекрасного принца ждёт.

Взрослая девочка так же играет в куколки
Только вот куклы её не пластмасс, увы
Пишет в тетради знакомые с детства буковки
И обращается к старшим (по сей) на "вы".

"Взрослая девочка" - мало отличий с маленькой
Много ль познала она? Всем теперь плевать.
Взрослая хочет быть девочкой, чаще-паинькой
Это возможно с возрастом лишь понять.

Многого хочет, но взрослой ей быть не хочется
Только малютке хочется взрослой быть.
Взрослая девочка это не имя с отчеством
Взрослая та, что знает - не просто жить.