Режим - убожества!!!

Олег Никул
У нас обычный - РосГвардеец (какой по сути - дуралей ),
оклад какого превышает , заслуженных учителей .
Дубинкой машет , что есть дури , приложит людям , вдоль спины ,
за то, что мнение имеют , в том виноваты , без вины .
 Режим что нами управляет , по барски  платит псам цепным
 и всяким разным лизоблюдам и соглядатаем - дрянным .
Он обезумел в произволе , но так боится свой народ ,
во всём к чему достанут руки , ему закроет кислород .
 Каким же надо быть невеждой , чтоб славить сволочную власть ?
 Какая масло подливает в огонь , усилив распрей страсть !!! 
         Никул