856. Откуда соль

Псковский Бунтарь
***
А если спросить вдруг
-Откуда такие богатства твои?
Он тут же ответит:-Не бедный ,
В чужие штаны не гляди !
***
В том смысле ,что бизнес имеет
И был в девяностые там ,
Где деньги братва шинковала ,
-Первичный всему капитал !
***
Теперь жизнь течёт по-иному ,
-Былые грехи отмолил
И в Думе за нас он страдает ,
Глядишь ,-уже рядышком сын
***
Семейной когортой шагают
К победам Великой Страны
Недавно - шпана на районе ,
Сегодня - соль русской земли.