Освобождение, от Явных снов, души...

Аримнамбо
Освобождение, от Явных снов, души,
Что это мечта, иль подслащённая химера,
Когда из сказанных здесь слов,
По сути, не понятно ничего,
Освобождение, Явь, сон, конечно же, химера,
А о душе, и говорить бессмысленно,
Хотя и взвесить, её учёные, пытались,
Ну взвесели, а дальше что? Что дальше,
Лишь только подтвердили, глупость своих снов.......)))