в своём краю

Крабат Или Обновление Мира
В своём Краю
Не дай себя охаять
Врагу близким и дальним..
Пошли всех на х..!
И бей слогом
По их зелёным глазам
Они – НИЧТО
Слова все их подобье  ЗМЕЯ яда
Душа – драконье яйцо,
Где сверху и внутри его  черно…
- дыханье – навоза аромат приятней,
Что по весне в краю моём родном
С лугов и пашен –  чище краше…
В моём краю – Душа моя Богом любима
Хранима Им – ОНА
Жива,
 и Чтима
ИМ – Моя Душа!!!
*
©странник утро