Вот опять...

Яков Зильберг
Вот опять делить, делиться,
Вести раскольничий обряд,
А Богу некуда стремиться,
Он плюёт на всех подряд.

С высоты глядит на пляски,
На этот старческий маразм,
Где, поверивший вдруг в сказки,
Являет импотент оргазм.