Ночь так быстро летела

Александр Терек
Ночь так сладко бежала ,
Ночь так быстро летела
Как пришла и настала -
О любви ты запела

Нас звезда на рассвете
Не могла добудиться -
Это в сердце поэта -
Ей , родной , приоткрыться

Пробудилась и нежность -
Ночь прошла не напрасно -
Отношения в свежесть ,
Отношения – прекрасны

И не зная покоя -
Хорошо нам на свете
Очутились мы двое
На другой на планете

От любви эти краски ,
От любви и всевластье -
Неизведанность сказки -
Марсианское счастье

Вдохновение пилота -
Полетать многократно
И никак не охота
Приземляться обратно...

Покидать одеяло
Ночь совсем не хотела -
Ночь так сладко летала
И мгновенно сгорела...

17.10.2018

                ********** Александр Терек