образы

Анастасия Симанина
я - убийца и вор, я - пропоица и наркоман.
мне не жаль, мне не страшно, не дорого, хочешь - проверь.
меня жизнь потрепала, и сам себя я потрепал.
ничего не осталось святого теперь.

я - певица. я слышу свой голос,
и пение птиц.
и мечты мои день ото дня ко мне ближе и ближе.
у меня есть и дом, и семья, и я вижу мотив.
только весь этот мир я не вижу.

я - подросток, едва вставший на ноги. свою семью
потерял год назад в одной страшной аварии на том мосту.
у меня есть бумага и карандаши, боль свою
я рисую и с этим расту.

есть ли смысл ещё продолжать,
чтобы поняли вы,
что я в воздухе, ветре и птицах.
я могу быть и звуком, и шёпотом,
черт знает во что и кого я могу превратиться.

я - писатель, и все свои чувства примеряю на вещи, явления, лица.
не всегда в моих текстах находят меня.
я везде. но не здесь. вам придётся смириться.