Хочу жизнь свою переписать...

Стародуб Павел
Я не могу расстаться с прошлым,
Люблю одну, а мысли о другой
То время кажется таким ничтожным,
Может быть она была моей судьбой?

Мысли нужно отпустить,
В свободный их полёт
С любовью дальше жить,
А боль прошлого уйдёт.

Как хочу остаться с той,
Которой сердце подарил,
Но гонит прочь к другой,
Которую когда-то я любил...

Я знаю, ты на много меня старше,
Но разве дело только в этом
И вопрос, что будет с нами дальше?
Ты исчезнешь вновь с рассветом???

Я забыть пытаюсь всё что было,
Жизнь хочу я заново начать
Хочу чтоб ошибки рекою смыло
Жизнь заново переписать...