Ты

Беспалова Татьяна Геннадьевна
Мне с тобой холодно, страшно,
Будто глаза твои - лёд.
Ты надеваешь рубашку,
-Эта боль ведь нескоро пройдёт?

Ты сжимаешь мне шею
Приложил уже ствол к виску.
Я все равно буду твоею,
Даже если того не хочу.

Ты передумал спорить,
Дверь твоя заперта.
Я оставляю в холле
Ключи уже навсегда.

Ты не скажешь однажды:
Любишь меня или нет.
Я не задаю вопросов -
Боюсь услышать ответ.

Отдай мне обратно сердце,
Отдай все мои вечера,
Оставь мне хотя бы дверцу
В тот мир, где мы были вчера.