Как жить душе, когда обман, произрастает...

Аримнамбо
Как жить душе, когда обман, произрастает на обмане,
Как ей не затеряться, в этих дебрях ворожбы,
Кого спросить, когда всё время находишься, будт-то бы в тумане,
И ищешь выход, из этой западни.
Всё выглядит, довольно мрачно, безнадёжно, нестерпимо,
Но фокус в том, как нам на это посмотреть,
Душа способна мигом, поменять, любую из глупости картину,
Всего то надо, навсего, ей наконец прозреть.
Улыбка не спадёт с её лица, вдруг осознав всю мудрость мироздания,
Когда она спала, она всё время в глупости жила,
И даже её хватило, чтоб изменить её сознание..........)))