Приняв за основу любовь

Якимова Любовь Северская
Приняв за основу ЛЮБОВЬ, ЖИЗНЬ становится ярче.
Нет не легче, а даже сложнее порой.
Без упреков (СЕБЯ всю) ОНА раздаёт по дороге.
Не сгорая, горит... и в других зажигает огонь.

И при этом... заслуги свои не считает.
Понимая, что только ГОСПОДЬ - помогает ЛЮБИТЬ.
И меняя характер... идти за СОБОЙ вдохновляет
Показав - человечеством БОГ дорожит!

Не жалея СЕБЯ, ИИСУС СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ,
За любого из нас... ОН Голгофою САМ ЗАПЛАТИЛ!
Покаянье приняв... ПОДНИМАЯ, как прежде упавших...
Заповедовал, только одно - учиться ЛЮБИТЬ...

16 октября 2018г.