Как ни пытался - не забыл

Сергей Новиков 16
Как ни пытался - не забыл
И так же бережно храню
И каждый день, и каждый миг
И лишь тебя одну люблю

И лишь тобой одной живу
Всем сердцем, всей своей душой
И вновь беспомощно молю
Вернись и будь всегда со мной