павловские петухи

Безумный Рисовальщик
простился с Томирис в степи,
и она ускакала,вместе со своей ,лавиной конницы,
когда осталась только пыль,
появился ОН..!!Всадник без головы,
раздался Голос--с горлА будешь(??)
я ответил--ну давай.........!!
где то прокричали петухи,
это были павловские петухи,
я Умею---различать.