Большая любовь

Александр Белов Прохоров
Может что-то скажу и нескромно я,
Но, наверное так оно есть…
Ты со мной, словно кошка бездомная,
Появляешься там или здесь!

И не важно какая тут Франция
И какой тут роскошный отель…
Мы с тобою как два иностранца,
Незнакомую делим постель!

Каждым утром с вопросом: «А завтра как?»
Возмущается метрдотель…
И десерты  гурманские к завтраку,
Не согреют на сердце метель!

- Я любима тобой или предана?
Безнадёжна ли наша игра?
Принимаем маршрут неизведанный,
Потому что настала пора…

Мы, возможно с тобой невезучие
Если жизнь нам сдаёт всё в наём!
Всё на свете в объятиях случая
И мы просто случайно живём…

Но крупица и малая толика
Всех событий, интриг или догм,
Нам отмерила право за столиком
Быть сегодня с тобою вдвоём!

Может что-то скажу и нескромно я,
И конечно же так оно есть…
Я с тобой, как собака бездомная,
Появляюсь то там, а то здесь

И хотелось бы в хмарь предрассветную,
Обрести нам покой или кров!
Но, наверное носит по свету нас
Друг за другом большая Любовь!