Песня Звёзды, опять подмигнули!!!

Владимир Львов 3
Песня: Звёзды, опять подмигнули!!!





1.
Звёзды, опять подмигнули,
И, подмигнула Луна!
Счастьем - любовь постучалась,
И, постучалась судьба!

2.
Парочки в парке гуляют,
Я ожидаю тебя!
Знаю придёшь дорогая,
Милая только моя!

Знаю придёшь дорогая,
Милая только моя!

Припев:
Звёзды, опять подмигнули,
Души парят, в небесах!
Чувства даются и значит,
Мы объяснились, в словах!
В облаке счастья, с любимой,
Будем, вдвоём отдыхать!
Слёзы, давно позабыты,
Душам, дана благодать!

3.
Милая дарит улыбку,
И золотые слова!
Вот оно счастье и значит,
Души простили с утра!

4.
Где, ты была дорогая,
Как, ты жила без меня!
Верю, душою страдала,
Я, говорил: Ты моя!

Верю, душою страдала,
Я, говорил: Ты моя!

Припев:
Звёзды, опять подмигнули,
Души парят, в небесах!
Чувства даются и значит,
Мы объяснились, в словах!
В облаке счастья, с любимой,
Будем, вдвоём отдыхать!
Слёзы, давно позабыты,
Душам, дана благодать!






                Господин Львов!!!