Два настоящих сокровища

Дмитрий Красюков
Земля – тяжёлая и жирная земля,
Семья – любимая, родная, настоящая –
Они дороже, чем сокровища Московского Кремля –
Предвечные и, словно солнце, щедро жизнь дарящие!
Что золото в сравнении с ними –
Они всему начало и всему конец,
И бриллианты кажутся нам тусклыми такими,
Когда мы ощущаем на своей земле биение родных сердец!