Сценарии сказок

Ната Плеханова
Хотим
Донести
Доброту и
Правоту свою,
Подправить несправедливость мира,
Изменить сущность другого —
Лепим из воздушных масс
Фантастический сценарий
Своей красивой
Сказки,
Которой и живём...

16.10.18