Юбилею жены

Борис Фадеев
Поздравлять с большим юбилеем
нам надо...
с тем, чем мы душою болеем,
в награду...
оставляем мудрость и веру,
в придачу...
ту любовь, которой примеры
много значат...
ты не можешь выразить чувства,
понимая...
жить в любви-большое искусство,
поздравляю...
я тебя и люблю,
как прежде...
жить подольше благословлю,
с надеждой...