Помахаю топором!

Геннадий Смирнов 2
Помахаю топором,
Колку дров я вспомню снова,
Силы много и притом,
Банька будет так готова.
ПринорОвившись с плеча,
Рушишь все сучки отменно,
В разговорах,хохоча,
С огоньком самозабвенно.
Глухо ухает топор,
Расщепляя середину,
В миг поленьев наколол,
Будут лишние,на зиму!
Взмах,берёзовый чурбан,
Ладно высушенный летом,
Разлетелся  пополам,
В кучку дров,что под навесом.
Помахаю топором,
Вспомню юность,дом в деревне,
Поленницу за окном,
Пенье печки,чай с вареньем.

Фото автора.