Моё дыхание теперь напоминает боль планеты

Халида Шариф
Моё дыхание теперь
Напоминает боль планеты.
Я чувствую на мне
Ответственность лежит
За мир на всей земной планете.

Любовь искрится из души
И в Мир несёт флюиды счастья.
За Мир болею всей душой
И боль Земли живёт она во мне.

И раны нанесённые природе
Звучат, как эхо в сердце и в душе
И выливаются строкою
Не выдержать одной всё это мне.

Живите в счастье и любви,
Молитвою общайтесь с Богом.
Гармонию внося  душе
Мы приближаем ускорение.

В Мир радости, любви, добра,
В Мир золотого Сатья-юга,
В Мир Царства Света, Божества
Земного Царства, как на Небе.

Здесь равнодушие не пройдёт
Вибрации разнятся будут
Зачистка их произойдёт
Она уже идёт повсюду.

И лишь всеобщая Любовь
Спасёт планету от насилия.
Засейте семена Любви
В душе своей и в жарком сердце.