л

Алиса Маяковского
говорят, очень банальная история, «у каждой второй»,
но я до сих пор - когда ты со мной -
как будто под терпкой дозой.

ни на кого не похожий и вовсе -  не мой.
не принц, не герой, не «типичный образ».

но метафоры нашей любви западают в самое-самое. такое необъяснимое, другим непонятное, тайное.

и главное:

я шепчу
оставайся
ещё
со мной

и ты
остаёшься
рядом