Песня В городе счастья!!!

Владимир Львов 3
Песня: В городе счастья!!!





1.
В городе счастья, душа обитает,
Там, ей любовь, всегда помогает!
Словом, поддержит, и дарит огонь,
Нежности дарит, любви - перезвон!

Припев:
Ты пари, моя душа, и зови любовь свою,
Ведь подвластны небеса, тем, кто скажет: Я люблю!

Ты пари, моя душа, и зови любовь свою,
По дороге, не спеша, говори: Люблю, люблю!

2.
В городе счастья, душа молодеет,
Крылья расправив, забыв про потери!
Смело парит, повторяя: Люблю,
И, с наслажденьем, встречает зарю!

Припев:
Ты пари, моя душа, и зови любовь свою,
Ведь подвластны небеса, тем, кто скажет: Я люблю!

Ты пари, моя душа, и зови любовь свою,
По дороге, не спеша, говори: Люблю, люблю!

3.
В городе счастья, даётся любовь,
Тысячи, тысячи, ласковых снов!
В городе счастья, даётся судьба,
Таинство жизни – святая игра!

Припев:
Ты пари, моя душа, и зови любовь свою,
Ведь подвластны небеса, тем, кто скажет: Я люблю!

Ты пари, моя душа, и зови любовь свою,
По дороге, не спеша, говори: Люблю, люблю!





                Господин Львов!!!