И сказочным волнуемы затишьем

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «И сказочным волнуемы затишьем...» 

«И сказочным волнуемы затишьем»,
Прекрасна осени златой пора.
Как выразить одним четверостишьем,
Что только осень в помыслах чиста?
10 октября 2018 г.