Печальная картина на Руси

Краснов Аа
Из переписки

Печальная картина на Руси -
Куда ни глянь, всё эффективный дядя
Динамит жизнь, вовсю её рулит...
И даже не желая, всё же гадит...

Природа этих дядь весьма проста,
До самой до амёбности убога -
Не пронести всего помимо рта,
Не пропустить и выжить в эпилоге...