Окна RUS. ТА

Гуру Руин
В России
даже олигархи -
не могут
честно поделить
наворованное...

Америка
так хорошо
блефует,
что её
доллар -
всегда выигрывает.

С разбазарившего
деньги -
уже поздно
спрашивать
и за базар...

Рынок России
лучше всего
наживается -
на приятных
воспоминаниях
о советских
барахолках.

Сначала можно -
и поругаться,
а потом -
видно будет,
кого бить...

Охота
на российских
ведьм -
азартнее рыбалок
с американскими
зомби.

На подачках
с царского
стола -
иногда вырастают
и олигархи...