Тебе, мой Господь, посвящу свою лиру!

Ансарова Тина
Религия любви и милосердия  — Ислам,
Послание любви и милосердия — Коран.
От Бога Всевышнего  к слабым созданьям.
Аллах, надели меня ясным сознаньем!

В Коране знакомлюсь я с Богом Прощающим,
Дающим поддержку и созидающим.
Есть Он и будет возвышенным вечно,
Его милосердие к нам бесконечно.

Посланник принес нам Священный Коран,
А прежде уверовал в Господа сам,
Он послан  Аллахом, как милость  для мира.
Тебе, мой Господь, посвящу свою лиру!


=Тина АНСАРОВА

---------------

Вся хвала Аллаху!