Из жизни братьев наших меньших и их хозяев...

Колючее Чудо
(по мотивам бессмертного произведения В.С. Высоцкого)

- Ой, Вань, гляди-ка, Барсик в мисочке,
Как ты намедни - никакой!
И ноль вниманья на Маркизочку!
В отключке полной, дорогой!
Опять сожрал весь "Китикет"
И спит, проклятый дармоед,
Как ты, в гармонии души
Литр осушив!

- Ты, Зина, не гунди, бесстыжая!
Ей-богу, не хватает зла!
Твоя Маркиза - ЧУДА рыжая
До ручки Барса довела!
Он в стрессе, как и я, устал!
От вас же, баб, одна беда -
Запомни раз и навсегда!
Не трошь кота!