Письмо

Марина Лёвочкина
Сынок,

Пишу тебе письмо
Его ты прочитаешь.
Хочу в нём всё я рассказать
О чём ты вряд ли знаешь.

Я та кто жизнь тебе дала.
Тот миг я не забуду.
Он будет жить во мне всегда
Пока жива я буду.

Твой первый вздох
И первый крик,
И первые слова.
Тебя я на руки возьму
Прижму к себе любя.

Болезнь внезапно так пришла
Врачи мне помогали.
Я перепробовала всё,
Но шансов не давали.

Я всё конечно поняла
Ужасно страшно было.
Не за себя, а за тебя
Как будешь жить один ты.

Не знала как тебе сказать
- Плохи мои дела.
И не хотела  чтоб ты знал,
Что умираю я.

К друзьям отправила тебя
Пожить пока больна.
- ты не волнуйся я приду
И заберу тебя.

Собрала вещи  и легла,
Но плакать не могла.
Так было лучше для тебя,
Возможно не права.

Я благодарна им за всё
Они твоя семья.
И мамой ты её зовёшь
Заслуженно, не зря.

Она тебе любовь дала
С тобой чрез всё прошла.
Ты вырос ей благодаря.
Я рада за тебя !

К тебе я буду приходить
Во сне когда ты спишь.
Тихонько рядом посижу,
Чтоб сон твой сохранить.

Поверь я всё бы отдала,
Чтоб быть с тобой всегда.
Тебе покажут где я сейчас
Ты навести меня......


Марина Л
16 Октября, 2018